Доверие, профессионализм, успех сотрудничества
Адрес: Москва, ул. Черняховского, 16, оф. 1203
Телефоны: +7 (495) 661-41-18
+7 (495) 229-50-61
  • Регистрация сертификация
    Регистрация сертификация БАД, косметики, лекарственных средств, ветпрепаратов и кормовых добавок, медицинских изделий, дезсредств
  • Клинические исследования
    Клинические исследования Исследования биоэквивалентности, клинические, доклинические исследования

В Москве прошла 13-я Международная выставка «Агрофарм-2019»

С 5 по 7 февраля 2019 года в павильоне №75 ВДНХ прошла 13-я Международная выставка «Агрофарм-2019», которая является одной из крупнейших выставок в отрасли животноводства в России.

Экспозиция животных стала одной из основных на выставке, на которой были представлены более 100 сельскохозяйственных животных: коровы мясных и молочных пород, быки, овцы, козы, альпаки, кролики и птица, поступившие из животноводческих хозяйств Брянской, Липецкой, Ленинградской, Московской, Калужской, Ярославской областей.

В целях обеспечения ветеринарной безопасности экспонируемых животных перед открытием выставки специалисты государственной ветеринарной службы города Москвы провели ветеринарный осмотр всех экспонируемых животных и проверили наличие ветеринарной сопроводительной документации. Заболевших животных выявлено не было.

Традиционно в рамках обширной деловой программы выставки прошли круглые столы, на которых обсуждались важные аспекты развития племенного дела, производства и переработки продукции животноводства, в том числе в области ветеринарной деятельности.

Председатель Комитета Алексей Сауткин и специалисты государственной ветеринарной службы приняли участие в работе круглого стола на тему «Цифровизация ветеринарной отрасли - основа эпизоотической безопасности страны», на котором были обсуждены актуальные вопросы электронной ветеринарной сертификации на территории Российской Федерации и работа информационных систем в области ветеринарии, направленных на повышение эффективности ветеринарных мероприятий, профилактики и ликвидации заразных болезней животных.